Привет, друзья. Для многих видеографов, наверное, остается актуальным вопрос качественной цветокоррекции и грейдинга видеоматериала, снятого на DSLR-камеру или на обычную видеокамеру. Поэтому в ближайшее время я приготовлю для вас новый видеоурок, в котором расскажу об основных принципах обработки отснятого видео.

Итак, как я и обещал, представляю вашему вниманию новый расширенный урок по созданию начальных титров из десятого сезона телесериала "Сверхъестественное" в программе Adobe After Effects.

На этот раз урок длится больше часа. Но несмотря на это, я думаю вам понравится, потому что мы рассмотрим много интересных приемов по созданию подобного рода эффектов. Я детально рассказываю и показываю весь процесс работы над созданием титров.

ОБНОВЛЕНО: Добавлена ссылка на проект

Привет, друзья! Я снова с вами на связи после долгого (ого-го какого долгого!) перерыва! Рассказать почему меня так долго не было? Или не стоит?

Ладно, вкратце расскажу. В общем, такое со мной случилось! Наступила холодная пора, то есть осень. У нас в городе сильно похолодало. Настолько сильно, что в начале октября выпал снег! Не кажется ли вам, что это сверхъестественно?! Вот и я о том же.

А тут как назло и отопление еще не сделали, и в квартире у нас можно было просто замерзнуть. Ну что продолжать?