Всем привет, дорогие друзья! Я рад приветствовать вас на нашем сайте. И сегодня у меня для вас очередная интересная новость.

В новом 2015 году наша студия начала работу над новым проектом, который, надеюсь, приятно удивит всех вас, дорогие дизайнеры, видеографы и монтажеры. На изображении вы можете увидеть начальную работу над проектом.

Что же это за проект и что ожидает вас в ближайшее время?

Проект носит тестовое название, которое , скорее всего, таким и останется, - "Animated Mask Footages", что на русском - "Анимированные маскированные футажи". Это такие футажи, которые можно использовать в качестве масок для ваших видеоработ.
Главное отличие данных футажей - это готовая анимация. Вам не нужно будет ничего настраивать! Просто положите футаж поверх вашего видео, выберите режим "Luma Matte", и - все! Вам остается всего навсего просмотреть все ли вас устраивает, и нажать кнопку "Render" в вашей программе.

Естественно, когда уже будет готов пакет футажей, мы приготовим также краткий видеообзор по работе с этими футажами. Видеообзор будет на примере работы в программах Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro.

Ну а сейчас пожелайте нам удачи в работе. Мы постараемся приятно удивить вас.

На этом я хочу закончить. Спасибо за внимание, до новых встреч!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить