Я снова рад приветствовать всех моих друзей и посетителей сайта "Milavin Media Group". В прошлой статье я поделился краткими новостями нашей студии, и самой главной новостью было начало работы над новым проектом, который призван облегчить работу дизайнерам и видеографам.

В социальных сетях я объявил приблизительную дату выпуска продукции на начало марта. Однако, в связи с некоторым изменением обстоятельств, дата релиза немного изменится.

Чтобы не томить пользователя долгими сроками релиза, и приоткрыть завесу над тайной, я решил сделать немного иначе. Релиз основного пакета оставить на март 2015 года, а в феврале сделать релиз стартового пакета "AniMATTE. Starter Pack."

Что включает в себя STARTER PACK?

В Starter Pack включено около 50-ти анимированных футажей и переходов, которые вы сможете использовать в качестве масок для своего видео, тем самым украсив и придав некоторую оригинальность своей работе.

Для использования вам нужно иметь видеоредактор, который поддерживает формат Quick Time MOV.

К примеру, я использую Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro. Но, если вы используете в работе Final Cut Pro или Sony Vegas Pro, то это не является проблемой. Главное, чтобы на вашем компьютере стоял кодек Quick Time.

В Starter Pack также будут включены файлы PSD с некоторыми исходниками. Вы сможете использовать их для своих целей. Например, если вы работаете в Adobe After Effects, то сможете сделать свой вариант анимированного футажа, необходимый в конкретной ситуации.

Помимо того, что вы сможете приобрести стартовый пакет AniMATTE, и уже начать изучать методы его использования в своей работе, вы получите урок по использованию пакета. То есть, мы постараемся сделать так, чтобы вы смогли без всяких усилий и каких-то затруднений начать пользоваться приобретенным пакетом.

Ориентировочная дата релиза состоится 14 февраля 2015 года. И, как вы, наверное, уже догадались, без праздничных скидок не обойтись. Все таки - День святого Валентина!

Итак, до новых встреч.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить