Привет, народ! Давно мы не выходили на связь, но в этот раз я не буду говорить о том, что было.

Сегодня я расскажу вам о том, что нам предстоит сделать в этом году.

А еще я хочу предоставить на вашу оценку недавнюю работу.

Итак. Обо всем по порядку.

Год начался тяжеловато, несмотря на то, что коммерческих заказов было немало.

В этому году планируется прежде всего выпустить те уроки, которые не были выпущены в прошлом году в силу обстоятельств. Это урок по цветокоррекции и грейдингу ваших видеоработ.

Так же мы все таки планируем начать работу над короткометражным фильмом "EYE", премьера которого была объявлена на декабрь этого года. Однако, в связи с непредвиденными обстоятельствами, премьера фильма в этом году не состоится. Актриса, которая должна была исполнять главную роль в фильме, теперь не может принять участие в съемках. Поэтому на данный момент мы находимся в поисках замены. Если вы хотите попытать счастья и стать исполнителем главной роли, то пишите нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В прошлом году мы выпустили пакет анимированных футажей, это был стартовый пакет и пробный. Мы должны были прощупать почву наших посетителей и клиентов. Результаты оказались довольно хороши.

В этом году мы планируем начать работу над новым пакетом анимированных футажей. Этот пакет должен будет включать в себя огромное количество футажей на различные тематики.

Основные даты релизов приходятся на конец года, начиная с октября месяца.

На этом я с вами не прощаюсь, а говорю: "До новых встреч!"

Следите за новостями на нашем сайте! Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить